Anmeldung für Kindergarten und Kinderkrippe im Haus St. Ulrich in Hollenbach

Anmeldeformulare ab sofort verfügbar

Liebe Eltern,
    gerne können Sie Ihr Kind ab sofort für das neue Kita-Jahr 2023/2024 in unserem Haus für Kinder St. Ulrich anmelden.
    Die verbindlichen Anmeldeformulare sind ab jetzt für Sie auf der Gemeinde-App als PDF zum Ausdrucken und Ausfüllen verfügbar. (Die Formulare können auch in der Kita angefordert
    werden oder im unten genannten Besichtigungszeitraum mitgenommen bzw. zurückgegeben
    werden.)
    Am Freitag, dem 10.02.2023 von 15:00 bis 17:00 Uhr ist das Leitungsteam für Sie da, wenn Sie die Einrichtung persönlich kennen lernen möchten. Gerne nehmen wir uns hier für Ihre
    individuellen Fragen Zeit.
    Die Anmeldungsunterlagen sind bis zum 28.02.2023 (Stichtag) in der Kita Haus für Kinder St. Ulrich, Am Rathaus 1, 86568 Hollenbach abzugeben.
    Anschließend findet die diesjährige Platzeinteilung statt. Sie werden über die Ergebnisse einer etwaigen Zu- bzw. Absage bis Ende April informiert.
    Das vertragliche Aufnahmegespräch findet erst nach der schriftlichen Zusage statt.

Nachfolgend die Anmeldeunterlagen als PDF-Datei zum Ausdrucken und Ausfüllen: