Kinderferienbetreuung in den Sommerferien

Gemeinde bietet für zwei Wochen Ferienbetreuung in den Sommerferien an

In den Sommerferien 2022 bietet die Gemeinde Hollenbach zwei Wochen lang eine Ferienbetreuung für Kinder an. Sie findet in den Räumen der Mittagsbetreuung an der Grund- und Mittelschule Hollenbach, Mainbacher Straße 14 a, von Montag, 22.08. bis Freitag, 26 08., sowie von Montag, 29.08. bis Freitag, 2.09., jeweils von 8 Uhr bis 16 Uhr statt.

Die Kosten für die Betreuung betragen 5,-- € pro Tag. Für das Essen kommen 3,-- € pro Tag dazu. Für die Kinderferienbetreuung in den Somerferien 2022 fallen somit  40,-- €  pro Woche an. Die anfallenden Kosten werden per SEPA-Lastschriftmandat abgebucht.

Anbei steht das Formular für die verbindliche Anmeldung sowie das SEPA-Lastschriftmandat zur Erteilung einer Abbuchungserlaubnis zum Download bereit.