Kindertagesstätte lädt zum Tag der offenen Tür

Besuchstag im "Haus des Kindes St. Ulrich"

Tag der offenen Tür im Hollenbacher „Haus des Kindes St. Ulrich“

Am Freitag, den 11.02.2022 von 16 Uhr bis 18 Uhr können Sie sowohl die zwei Gruppen im Haupthaus (Krippengruppe und Kindergartengruppe) besichtigen, als auch die drei Kindergartengruppen in der Außenstelle Schule. Vor allem aber können Sie unsere pädagogischen Fachkräfte kennenlernen und sich ein Bild von unserer Arbeit und den Menschen dahinter machen. An diesem Tag werden auch die verbindlichen Anmeldeformulare zur Abholung/Mitnahme bereitgestellt. Bitte füllen Sie diese vollständig aus und geben die beiden Formular bis zum 25.02.2022 bei uns im Kindergarten (Am Rathaus 1) wieder ab.

Separate Anmeldetage wird es aus datenschutzrechtlichen Gründen nicht mehr geben. Das Anmeldegespräch findet erst nach der schriftlichen Anmeldung und Aufnahme statt.

Für die Besichtigung des Neubaus wird es nach Fertigstellung eine eigene Besichtigungsmöglichkeit geben. Dies ist zum Februar aufgrund der Baumaßnahmen noch nicht möglich.

Bitte melden Sie Ihren Besuch bis spätestens 17.01.2022 telefonisch unter 08257/2266 an, damit wir gegebenenfalls coronabedingt Besichtigungstermine vergeben können.