Neue Bilderausstellung im Hollenbacher Rathaus

Volkshochschul-Malgruppe präsentiert vierte Ausstellung "Freude - malen - Freunde"

Seit Ende April zieren das Erd- und Obergeschoss des Hollenbacher Rathaus wieder 63 neue, farbenfrohe Bilder. Bereits zum vierten Male stellen dort zehn Künstlerinnen und Künstler der Volkshochschul-Malgruppe unter der Leitung von Dozentin Irene Rung ihre Werke aus. Bis zum September können die  abstrakten  Kunstwerke zu den üblichen Öffnungszeiten montags bis freitags, von 8 bis 12 Uhr, und donnerstags von 14 bis 17:30 Uhr besichtigt werden.

Anbei der Pressebericht mit näheren Informationen über die Vernissage, einer Vorstellung der Künstlerinnen und Künstler sowie den Werdegang des Malkurses seit dem Frühjahrssemester 2012.