Wartungsarbeiten am Hochbehälter der Wasserversorgung

Druckminderer überprüfen!

In diesem Jahr stehen am Hochbehälter der gemeindlichen Wasserversorgung noch Reinigungs- und Wartungsarbeiten an.

Während der Arbeiten ist es durchaus möglich, dass zeitweise eine Versorgung durch die Magnusgruppe erforderlich ist.

Da die Magnusgruppe mit einem höheren Versorgungsdruck arbeitet, möchten wir Sie bitten, Ihre Hausinstallation und Sicherheitseinrichtungen (Druckminderer) auf ihre Funktionsfähigkeit zu überprüfen.

Das ist eine Vorabinformation, über den genauen Termin werden Sie zeitnah informiert.