Weihnachtsmarkt und Tag der offenen Tür

Christkindlmarkt am Rathausplatz und Tag der offenen Tür in der neuen KiTa am 04. Dezember 2022

Am Sonntag, den 4. Dezember 2022 findet am Rathausplatz (hinter dem Hollenbacher Rathaus) wieder ein Christkindlmarkt statt. Für die Weihnachtsmarkbesucher besteht gleichzeitig die Möglichkeit, den umfangreichen Neu- und Erweiterungsbau der direkt angrenzenden Kindertagesstätte St. Ulrich zu besichtigen.

Nähere Einzelheiten entnehmen Sie bitte den nachfolgenden Flyern!